Комфорт складывается из мелочей

Комфорт, который мы получаем от пользования дверей, на прямую связан с качеством и точностью производства. Идеальная геометрия — плотное примыкание, отсутствие микрозазоров — отсутствие сквозняков и хорошая шумоизоляция.

Прекрасная звукоизоляция

Мы гарантируем отличную шумоизоляцию наших дверей: все пустоты дверей заполняются базальтовыми плитами, а горизонтальное расположение ребер жесткости препятствует сползанию утеплителя. Такие плиты имеют структуру рассредоточенных волокон и хорошо изолируют звуки распространяющиеся в воздухе, а также ударные. Двойной контур уплонителя по всему периметру двери, также помогает в защите вашего дома от посторонних шумов.

Для самых требовательных клиентов мы готовы предложить дополнительный пакет шумоизоляции. Принцип следующий: полости рамы и двери, а также ребра жесткости оклеиваюся специальным изолоном («Шуманет-100») и заполняются специальной звукопоглощающей плитой («Шуманет-СК»).

Двойной контур уплотнения

При производстве дверей технологические зазоры выдерживаются настолько точно, что уплотнитель равномерно прилегает по всему периметру и не подвергается излишней нагрузке.

Второй контур уплотнителя создает дополнительную герметичность. Выполняя, по сути, роль страховки.

В быту пригодится:

Хотите проверить герметичность свой двери? Возьмите лист бумаги, откройте входную дверь, зажмите лист бумаги закрыв дверь и потяните. Если лист свободно достается, значит ваша дверь установлена не правильно.

В квартире всегда тепло

Пустоты между ребрами жесткости заполняются базальтовыми плитами. Теплоизолирующая способность которых помогает поддерживать стабильную температуру в помещении, сохранять тепло зимой и прохладу летом.

Для уличных дверей рекомендуем специальный пакет: в раму дверного полотна закладывается специальный энергоэффективный саморегулирующий термокабель. Пустоты рамы заполняются пенополиуретановой пеной. Такие меры защищают от образования конденсата на внутренней поверхности рамы и периметре двери.

Теплая дверь сохраняет ваши деньги.